Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение игры 31 октября (1.11)
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2, 3
Talrus
Цитата(woron013 @ 16.10.2009, 8:58) *
Я 31-го не могу, на свадьбу иду(((

Для тех кто пропускает 31 - есть возможность 25 ( http://www.3guards.ru/forum/index.php?showtopic=435 )
metla
а терминатор будет поражаться в любую точку,а не в голову,как было в прошлый раз?
Talrus
Терминаторы на этот раз будут поражаться во все точки :-)
"доказано в прошлый раз" :-)
Fisk
Будут терь по ногам лить)) А только в голову весело было))
Сержант
Ага, весело. Забыл, как мы с тобой, Николасом и еще вдвоем поливали терминатора минуты три и так и не завалили? Но потом какой-то добрый человек кинул грену и он начал сваливать. тут-то мы его и завалили)
Сержант
31-ого точно не поеду.
metla
Цитата(Talrus @ 19.10.2009, 13:36) *
Терминаторы на этот раз будут поражаться во все точки :-)
"доказано в прошлый раз" :-)

...тогда в них смысла не будет,слишком дорого и бестолково,и брать их не будут,лучше лишнего медика......а мне казалось,что с поражением в голову-самое то,гранатами пусть работают....смотри,дело твоё).
FISHER
Цитата(metla @ 20.10.2009, 4:26) *
...тогда в них смысла не будет,слишком дорого и бестолково,и брать их не будут,лучше лишнего медика......а мне казалось,что с поражением в голову-самое то,гранатами пусть работают....смотри,дело твоё).

Полностью согласен! И ещё терминатор многоразовый должен быть. Но только сделать ему задержку на респе минут 5.
Хрохор
у нас есть две команды, которые собирают очки энергии
так вот предложение такое - при достижении определенного кол-ва очков (100/200/300), команде выдается щит и соотв. любой игрок этой команды может стать терминатором, взяв его в руки

условия поражения, как у обычного игрока с возможностью входа в игру с респа

соотв в игре все время будут терминаторы, а значит веселуха нон-стоп =)
некоторое преимущество получит команда, накопившая первой контрольное значение энергии
это контрольное значение можно сделать не сильно большим, дабы не создавать ситуацию, когда 1 команда берет терминатора и с его помощью давит противника, не давая набрать энергию на своего "щитоносца" ))
FISHER
Цитата(Хрохор @ 20.10.2009, 15:31) *
условия поражения, как у обычного игрока с возможностью входа в игру с респа

Человека за щитом достаточно легко вынести, так что нет толка от терминатора. Не сможет он так пробить оборону как старый терминатор.
Talrus
Итак по терминатору:

1. Поражение только в голову или везде?

Задача терминатора - выбор для команды - сохранить энергию или вызвать мощное орудие. чтоб "убить" конкурента
Fisk
Натор, поражаемый во все части тела - это не аццкое орудие, а ходячий фраг. Ибо неповоротлив шо ппц.
Talrus
Заменил на "только в маску".
metla
Уболтали таки старика,хорошо)))),хотя мне,как судье,но за державу то обидно)))
Talrus
Метла - а тебя то 31 не будет вроде? Что тебе переживать ... :-)))
metla
Эх,совсем плохой комиссара стал, память никуда,внимание рассеивается, я так и не нашел пост,где "меня не будет 31")))))
.....может 25?)
Talrus
АААА!!! Ну совсем плохой стал ... А то я уже совсем загрустил - как мы без твоей помощи :-)
Сержант
А мы с фиском опять не будем терминаторов брать))) Как тогда. Фиск помнишь: Они выходят с терминаторами, а мы бамбук курим и говорим, что они по-любому в ауте?)))
Talrus
Разместил карту

Что скажете?

ФАК:
1. Да, будут замены респов каждую миссию!
2. Да, воздух один, в ЗО.
вот ...
Talrus
Список судей на игру:

3 в поле:

1) Метла
2) Саладин
3) ???

2 на респах + аварийные:
1) Талрус
2) Ландер
metla
не маловато полевых то?
Talrus
3 человека на ключевых точках - основных мест действий
2 аварийных (они же на рспах)
+ я думаю будут добровольцы, кто захочет тоже быть в поле :-)
Talrus
РОЛИК

http://www.youtube.com/watch?v=MJ405Jn7ucc
Nikolas
как бэ посмотрел план бойниsmile.gif жестко будет, ой жостко. На точке должен быть флаг? Или флаг с живым человеком? Если с живым - то мясоsmile.gif
Talrus
Флаг - только "факт" захвата. А очки (энергия) - идет за УДЕРЖАНИЕ!!!
Nikolas
Я то это понялsmile.gif просто не явно прописаны правилаsmile.gif флаг донести - это как два пальца аб асфальт. А вот человеку минуту около контрольной точки прожить - ой как тяжко будетsmile.gif

Из всего выше изложенного - секундомеры надо раздать судьямsmile.gif и записывать они должны на месте - контрольной точке. А чтобы онлайн получалось (энергия заработанная должна переходить к команде) полевые судьи по рации сообщают гланому судье о результатах, к примеру, каждые 15ть минут. Короче - сложная работка у судей будет.
Просто прикинь синхронизацию судей- шоб в просак не попасть (секундомеры, бланки на твердой подкладке для записи времени, возможное округление времени). И плиз - уточни правила - а то много не поняток будетsmile.gif
Talrus
Окончательный сценарий и правила будут на днях опубликованы.
Решение "онлайн" - уже "опробовано" ранее - на предыдущих играх по рации сообщали!
Talrus
Напоминаю также, что разыскивается еще один судья, можно два!
Fisk
Чет кадры из игры в ролике темноваты.
Talrus
Какие были ...
Сержант
Леха а где играем-то??? А то я карту не понял.
Talrus
полигон Москвич
Сержант
А где это?
Saladin
Маршрут движения по Симферопольскому шоссе:

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...mp;t=h&z=10
Сержант
Ема! Почти у дачи! Надо чуток дальше проехать!)))
Saladin
Цитата(Сержант @ 25.10.2009, 21:46) *
Ема! Почти у дачи! Надо чуток дальше проехать!)))

После игры к тебе на дачу отдыхать? smile.gif
Fisk
Шашлычок - пивко))
Talrus
Сценарий

Принцип игры прост. Побеждает команда, накопившая на конец игры наибольшее количество энергии. Как «собрать» энергию решает сама команда - копить или тратить, умножать или удержать. Итог игры в ваших руках!!!

Первая часть игры.

Две зеркальные миссии (со сменой респов). Играет все игровая зона. Играют все здания, КРОМЕ 2-Х ЭТАЖЕЙ!!!

Задача команд:
а) Поиск артефактов на поле и принос их на респ (энергетические ячейки и капсулы)
б) Захват ключевых точек (водружение на них своих знамен) и их удержание!

Дополнительные условия:
1. Энергетическая ценность артефактов: ячейка - 20 ед., капсула - 5 ед.
2. Удержание ключевой точки: 1 минута = 10 ед. энергии. Энергия «поступает» только при захвате точки командой (водружением своего знамени).
3. Команды могут применить (предварительно создав за счет полученной энергии) специальных юнитов: терминаторов и лекарей и спецэфекты - орбитальную бомбардировку.

Вторая часть игры.

Два зеркальных штурма Крепости. Играет вся игровая зона и все здания, включая вторые этажи.

Задача одним удержать, вторым захватить Крепость. За захват каждого отсека (два дома Х два этажа) - по 50 ед энергии. За захват всех 4 отсеков - дополнительный приз - 100 ед энергии.

Дополнительные условия:
1. Энергетическая ценность артефактов: ячейка - 20 ед., капсула - 5 ед.
2. Команды могут применить (предварительно создав за счет полученной энергии) специальных юнитов: терминаторов и лекарей.

Дополнительные задачи:
а) Поиск артефактов на поле и принос их на респ (энергетические ячейки и капсулы)
б) Запуск маяка на балконе второго этажа - 100 ед. энергии (задача только для атакующей команды)
Talrus
Народ, слышь сюды!!

Ищем судей на поле! Пока только Я, Тимур, Метла и Ландер. Нужно еще МИНИМУМ 2, а лучше 3!!!
Из расчета 3 в поле на ключевых точка, 2 на респах и 1...2 в поле просто!

+ жду людей (инициативных и горящим сердцем за родную команду) - надо быть им с 9 утра как штык на поле - готовить поле к игре со мной!!!

Обещаю - НЕ ОБИЖУ!!!! Всем отличившимся - бесплатная еда на этйо игре и шары на следующей игре!!!!
Те кто будет помогать - получить в награду (если нет еще) - двухцветные повязки командные!

Народ!!!! Проснись!
Хрохор
пиши на судейство
мне без апгрейда фидера всеравно не айс играется =(
Talrus
ок, Хрохора в судьи!
Fisk
Меня в судьи. 31 буду к 8 часам.
Talrus
Ок,
список судей: Я, Тимур, Метла и Ландер, Хрохор, Фиск :-)
Можно еще одного :-)
kom
может я что то пропустил но у меня один вопрос =0) а нельзя ли сделать заправку воздухом на двух респах ? а то что то не рулит с двух респов народ будет ламиться за воздухом в ЗО blink.gif
Talrus
К сожалению будет только одна точка заправки. Две точки - тогда будет входняк не менее 400 руб.
Fisk
Лех, напиши задачи судей. Потому как я понимаю, кроме судейства нам надо будет еще следить на временем захвата точек.
Nikolas
В рот мне ногиsmile.gif А с кем я воевать буду? Все судей подалисьsmile.gif
Fisk
Ну а что делать, Коль, надо же кому-то.
ГрафДеЛяСерж
Цитата(Nikolas @ 27.10.2009, 10:36) *
В рот мне ногиsmile.gif А с кем я воевать буду? Все судей подалисьsmile.gif

Можешь опереться на мое плечо! Маркер мне починили))
Talrus
Есть еще свободный прокта от нас лично. В первую очередь для своих! Для членов команды смотрите подробности в командном разделе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.