Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем игру "КОПИ ЭНЕРГИЮ 5"
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Сержант
А ну я же давно не был))) Когда ввели? Или когда в феврале у нас карточек не было он уже был?
virus
Ни один дурак не скажет, что он дурак spruce_up.gif
Сержант
Вов это ты к чему сказал?)))
woron013
Цитата(BossoLini @ 25.4.2010, 20:29) *
Talrus
я отписался в личку!!!
давай перед игрой подписывать инструкции-соглашение, ТИПА "я знаю ПТБ , я адекватный человек и люблю своего соперника" ))))))

Паша, ты - адекватный человек))) Просто очень эмоциональный))) Все уже привыкли к твоим ээээ... так сказать порявлениям эмоций)))
И без тебя, мне уже будет чего-то не хватать)))
Так что, всегда рады тебя видеть)))
BossoLini
Цитата(woron013 @ 25.4.2010, 21:42) *
Так что, всегда рады тебя видеть)))

ВЗАИМНО! biggrin.gif
BossoLini
странный у меня смайл получился!!!
virus
Цитата(BossoLini @ 25.4.2010, 20:29) *
давайте перед игрой подписывать инструкции-соглашение, ТИПА "я знаю ПТБ , я адекватный человек и люблю своего соперника" ))))))

Цитата(Сержант @ 25.4.2010, 21:01) *
Вов это ты к чему сказал?)))

да вот к этим Пашкиным словам.Соглашение-то все подпишут, а что потом...........???????????

небольшое видео пособие, как нужно поступать с МАКЛАУДАМИ)))

http://www.youtube.com/watch?v=eFtYZAE4xDc&feature=fvsr
virus
Цитата(BossoLini @ 25.4.2010, 21:46) *
странный у меня смайл получился!!!

это уж точно tease.gif
Эквис
Спасибо за отличную игру. Некоммерческий формат как всегда оч. приятен, спасибо, ребята :-)
Играли за красных, был оч. интересно играть с командой МКАД, тем более, что опыт совместной игры уже имели. Надо отметить оочень активный обмен информацией, постоянный контроль флангов, четкую постановку задач и их адаптацию под текущие условия.
Спасибо судьям, которые занимались самопожертвованием, выражаясь теологическим языком, умерщвляли плоть :-D Дима, так ваще окропил поляну ;-))
Дима "Ворон" - отдельное спасибо за мехкокер, отличный агрегат, его звук: "тцк-тцк-тцк" - просто ласкает слух,а точность не оставляет противнику шансов ;-) Еще раз извинения за испорченный фидер, корпус уже заказал :-)
Спасибо ребятам, участвовавшим в вытягивании моей машины с газончика :-))) Это надо было фотатьsmile.gif)
Синие-спасибо за противостояние.

За исключением описанных выше инцидентов с дициплиной отдельных игроков, никакого осадка нет, отлично:-)
Алексей, все-таки надо покумекать над балансом сил на площадке...
Sadist
Всем привет!

По игре - к сожалению меня подкоси недуг и я не смог выйти на поле, так как с температурой что то не бегалось.
Постоял на воздухе, потом пошел пофотал (фоток куча - позже скину) и потом уехал домой.

По дисквалификации бойца - Леш на том месте народ постоянно маски снимает, и когда я судил такое было. Ну да ладно что сделано то сделано.
Я против горькой статистики травм из-за снятых масок.
Эквис
2 Jorzh: УУУУ, а чего фотки закрыл? sad.gif Мне бы IMG_2211, IMG_2212
2 Sadist: Знаешь, независимот от отношения к статистике травм, место они имеют. При мне на игре человеку засадили шар в глаз. Глаз сохранился как орган, со зрением было непонятно, щас не знаю, чем закончилось. Причем травма имела место при выходе с игровой площадки в ЗО! Т.е., когда одни маски уже сняли (еще не надели), а другие еще не зачехлили маркеры (уже расчехлили). Выстрел был снизу вверх, шар угодил в верхний свод глазницы, это спасло глаз от разрушения. Кому это надо?
Я понимаю, когда человек забыл надеть маску, его окликнули, он: "Ёпт,точно!"-надел. Но когда он отказывается надеть маску СОЗНАТЕЛЬНО - это недопустимо, это 100% бан.
BAAL
Цитата(woron013 @ 25.4.2010, 0:00) *
Черепаха синих в исполнении смокеров, тоже вызвала кучу положительных эмоций))))

Красиво смотрелось, как в первой мисси синюю черепаху из четырех щитов сняли два МКАДа.
Один лил, другой аутировал - чотко!

Организация и судейство - выше всяких похвал!
Sadist
Цитата(Эквис @ 26.4.2010, 10:52) *
2 Sadist: Знаешь, независимот от отношения к статистике травм, место они имеют. При мне на игре человеку засадили шар в глаз. Глаз сохранился как орган, со зрением было непонятно, щас не знаю, чем закончилось. Причем травма имела место при выходе с игровой площадки в ЗО! Т.е., когда одни маски уже сняли (еще не надели), а другие еще не зачехлили маркеры (уже расчехлили). Выстрел был снизу вверх, шар угодил в верхний свод глазницы, это спасло глаз от разрушения. Кому это надо?
Я понимаю, когда человек забыл надеть маску, его окликнули, он: "Ёпт,точно!"-надел. Но когда он отказывается надеть маску СОЗНАТЕЛЬНО - это недопустимо, это 100% бан.

2 Эквис, на моей памяти тоже есть несколько случаев после которых жать на курох сыкотно.

Маска на лице - это самое главное правило.
Эквис
Цитата(Sadist @ 26.4.2010, 10:07) *
Маска на лице - это самое главное правило.

Точно, это ж 1-я заповедь пейнтбола drinks.gif rabbi.gif
Talrus
Цитата(Sadist @ 26.4.2010, 10:33) *
По дисквалификации бойца - Леш на том месте народ постоянно маски снимает, и когда я судил такое было. Ну да ладно что сделано то сделано.

Дим, ты не прав.
Выкладываю карту ситуации.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Напоминаю, что идет штурм 1 здания. В здании игроки, вокруг здания игроки, идет прострел здания насквозь. От главное респа идет атака!!! Со второго этажа идет стрельба по нападающим.

Ситуация.
В точке 1 обнаруживается игрок со снятой маской (маска на лбу). Идет замечания от атакующих! В точке 2 я начинаю орать о нарушении ТБ. Игрок - ноль внимание. Останавливаю атаку с фланга от респа, бегу к игроку и в точке 3 ловлю его. Это не нарушение??? Это грубейшее нарушение!!! Был бы он один. обошлось бы матом и максимум выводом с поля, но игрок шел в компании и с нашивками известной команды!!! Вокруг новички - КАКОЙ ОН ПОКАЗЫВАЕТ ПРИМЕР??? Кроме "бана" до конца игры получен был "+1 бан на следующую игру" за "личное посылание судьи".
Sadist
Леш, я не спорю, все принято.

Я просто говорю о том что тот участок поля очень проблемный - народ на нем всегда расслябляется.
Talrus
Цитата(Sadist @ 26.4.2010, 12:37) *
Леш, я не спорю, все принято.

Я просто говорю о том что тот участок поля очень проблемный - народ на нем всегда расслябляется.

Это да ... будем дорогу отдельно делать, а "эту" перекрывать.
ORBit
Цитата(BAAL @ 26.4.2010, 10:54) *
Красиво смотрелось, как в первой мисси синюю черепаху из четырех щитов сняли два МКАДа.
Один лил, другой аутировал - чотко!

Организация и судейство - выше всяких похвал!

Да смотрелось красиво но когда я после аута опустил щит такая очередь по ребрам прошлась!))))

Цитата
Напоминаю, что идет штурм 1 здания. В здании игроки, вокруг здания игроки, идет прострел здания насквозь

Вот вот а те точки как раз я держал, все простреливал мог и зарядить.
scazzyy
Вопрос Павлу aka BossoLini

Ты с какой целью потащил с собой в дом рулон бумажных полотенец в третьей миссии?
MARODER
Был первый раз на этой площадке. Играл за синих. В целом все понравилось, про негативные моменты писать не буду. И так достаточно написано. Да и чесно, я их особенно и не заметил, так как играю недавно и не особенно понимаю все ньюансы игры. Это был мой первый самостоятельный выезд. Лично мне все понравилось. Всем большое спасибо.
Регистрация прошла быстро и четко как в армии)))), что удивительно при таком количестве народа. Очень серьёзная девушка записала данные, выдала прокат и шары, попутно ответила на все глупые вопросы и отправила за воздухом. Ей отдельное спасибо.
ORBit
Цитата(MARODER @ 26.4.2010, 13:32) *
Очень серьёзная девушка записала данные, выдала прокат и шары, попутно ответила на все глупые вопросы и отправила за воздухом.

biggrin.gif она ну ооочень сурьезная)))))

Scazy, хрен знает зачем он их тащил но по нему не было входящих, я напротив него был smile.gif насчет затирок, да, были косяки, при штурме, у синих, я про один момент такой знаю, всмысле одного человека... Это на их совести, старались конечно если сразу замечали своих пораженных выводить, так по нашему через весь дом в окно прилетело))) вывели.
Fisk
Цитата(scazzyy @ 26.4.2010, 13:23) *
Вопрос Павлу aka BossoLini

Ты с какой целью потащил с собой в дом рулон бумажных полотенец в третьей миссии?

С какой бы целью он этот рулон не потащил, намеки о затирке в его сторону - беспочвенны. smile.gif
scazzyy
Штирлиц шел по улице Берлина и ничто не выдавало в нем
советского разведчика: ни волочившийся сзади парашют,
ни автомат ППШ, ни орден Красной Звезды на груди.
BAAL
А я считаю, что сначала следует оснастить ЗО биотуалетами, а уже потом вопрошать - кто куда с мотком бумаги пошел. laugh.gif
Сержант
Ты на них денег дашь?
BAAL
Ты их будешь возить и чистить?
Эквис
Цитата(Сержант @ 26.4.2010, 15:14) *
Ты на них денег дашь?
Цитата(BAAL @ 26.4.2010, 15:21) *
Ты их будешь возить и чистить?

Ну, че-то вы уж как-то ваще серьезно к шутке-то отнеслись...
BossoLini
Цитата(scazzyy @ 26.4.2010, 15:44) *
Штирлиц шел по улице Берлина и ничто не выдавало в нем
советского разведчика: ни волочившийся сзади парашют,
ни автомат ППШ, ни орден Красной Звезды на груди.

И тебе привет, получил вопрос!
Отвечаю: "команда синних протирала ЛИНЗЫ перед входом в ДОМ" (за 5 минут до начала миссии) Я добрая и сообразительная ДУША! )))
Намёк в мою сторону на затирания, принят!!! Сам ни когда не затираюсь, а вот прокатчикам-девушкам иногда помогаю! ))))
Команда синних, мой маленький рулончик из 5 салфеточек помог??? )))))
woron013
Сортир поставим в ближайшие выходные, правда деревянный))) яма уже есть.
А Настя да, серьезная))) Хотя станешь тут серьёзной, Лёха на нее прокат с регистрацией свалил, а сам с сигарой по ЗО тусуется. ))) big_boss.gif
Ей памятник ставить надо. Попробуйте тут за всем уследить, этому то, этому сё... Я бы уже убил бы кого нибудь.
Насте - респект!!!
BAAL
Цитата(woron013 @ 26.4.2010, 16:33) *
Сортир поставим в ближайшие выходные, правда деревянный))) яма уже есть.

Шютки шютками, а межну прочим и дамы приезжают - так что дело натурально нужное.
scazzyy
Цитата(BossoLini @ 26.4.2010, 16:32) *
И тебе привет, получил вопрос!
Отвечаю: "команда синних протирала ЛИНЗЫ перед входом в ДОМ" (за 5 минут до начала миссии) Я добрая и сообразительная ДУША! )))
Намёк в мою сторону на затирания, принят!!! Сам ни когда не затираюсь, а вот прокатчикам-девушкам иногда помогаю! ))))

Выдыхаю )
MIFIDA
Цитата(BossoLini @ 26.4.2010, 16:32) *

что есть, то есть, подтвержаю слова Паши, маски протирали перед зданием...спасибо ему за то, что взял с собой рулончик!!!! rolleyes.gif
Talrus
Жалко фотографа не было в этот момент.
Удаляющиеся в сторону здания толпа синих и Паша с рулончиком под мышкой.
И молчаливые взгляды красных в их спину ...
MIFIDA
Цитата(Talrus @ 26.4.2010, 17:07) *
Жалко фотографа не было в этот момент.
Удаляющиеся в сторону здания толпа синих и Паша с рулончиком под мышкой.
И молчаливые взгляды красных в их спину ...

laugh.gif надо было мне фоткать. а не играть...в здании бы фотки зачОтныые вышли бы))))
Talrus
Фотки от МКАДа
http://picasaweb.google.ru/komsorg4/wSQAgD#
Saladin
Цитата(Talrus @ 26.4.2010, 18:01) *

А зачем они на плащадку через поле поехали, а не по дороге?
virus
Цитата(Saladin @ 26.4.2010, 21:24) *
А зачем они на плащадку через поле поехали, а не по дороге?

ну типа крутые наверно biggrin.gif
Сержант
Типа танки грязи не боятся?))
woron013
По поводу людей которые ехали через поле, объясню. На воротах при въезде на стоянку, в этот день стоял новый "талиб" и он не знал что люди едут к нам, а т.к. сквозной проезд через стоянку запрещен, то он просто никого не пускал. В итоге - многие пытались проехать в объезд через поле, где соответственно садились на брюхо. Мы с Николасом , при помощи троса их вытаскивали. Потом уже объяснили (при помощи мата и угрозы физической расправы), что надо при виде пейнтболистов - надо падать в ниц кричать "КУ")))))
RaBBiT
ай ай ай Мкад http://picasaweb.google.ru/komsorg4/wSQAgD...346378527932930 жухлил =)
BossoLini
Цитата(RaBBiT @ 26.4.2010, 22:54) *
ай ай ай Мкад http://picasaweb.google.ru/komsorg4/wSQAgD...346378527932930 жухлил =)

гы гы гы !!! ай, молодцы!!!! но это мелочи!!!!
Jorzh
[quote name='Эквис' date='26.4.2010, 10:52' post='9839']
2 Jorzh: УУУУ, а чего фотки закрыл? sad.gif Мне бы IMG_2211, IMG_2212
вкаком смысле закрыты? я разрешил общее скачивание без запрета! blink.gif
Sadist
Дорогие Друзья - ФОто от меня и Светы)

http://picasaweb.google.ru/114951596759277893487/5240410#
Sadist

да уж) вроде взрослый)
woron013
Цитата(Sadist @ 26.4.2010, 23:35) *
да уж) вроде взрослый)

Фотки зачетные, меня по моему больше всех))) Фотки детальные, как раз на аватары - у кого нет.
Дим, Свет - спасибо)))
ORBit
Дим спасибо огромное за фоты ждал с нетерпением!
saver24
И от меня спасибо wink.gif
Sadist
Все спасибо приняты)

Сам очень люблю когда остаются фото на память, поэтому когда утром понял что мне совсем плохо взял фотик - все удачно получилось!

Пи ЭС Ворон пейнтмодель!)
Эквис
Цитата(Jorzh @ 26.4.2010, 22:21) *
вкаком смысле закрыты? я разрешил общее скачивание без запрета! blink.gif

>Оригиналы фотографий защищены
>Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору.
>(Для связи с автором необходимо авторизоваться на сайте.)
scazzyy

ээээ.... Я что-то с утра торможу малость - в чем трабл? По-моему с поля можно было тащить все подряд кроме своего реликта и банок с березовым соком. Нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.