Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем игру "КОПИ ЭНЕРГИЮ 5"
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Talrus
Будет, все будет!
ORBit
О щиты будут?! Клево!
Смарю я карту.. а не кажется ли вам что желтые кружочки как-то близко к синей парковке? да и крестик синий ближе к синей парковке по отношению к красному кресту-красной парковке. Как-то так smile.gif кстати что значат эти символы то? smile.gif ато чувствую себя изгоем)
Fisk
Ты карту смотришь???!!! blink.gif Неужто кто-то еще и сценарий читает? biggrin.gif
Avalanche
Отличненько, купил себе маскировочный костюм smile.gif Буду в форме лешего )
Avalanche

зацените костюм
Saladin
Костюмчик неплохой, но насколько мне известно на нем не видно расколов шаров. В связи с тем, что этот костюм не позволяет идентифицировать попадания другие игроки стреляют по человеку в этом костюме пока тот не поднимет руки.
Avalanche
Люди по моим крикам пощады поймут smile.gif Придется к боли привыкать ради красоты smile.gif
Fisk
Эта... На меня один обычный прокат с жилетом запишите.
Avalanche
Кстати, а к кому собственно надо подойти мне будет насчет рекрутства?
Saladin
Цитата(Avalanche @ 21.4.2010, 22:19) *
Кстати, а к кому собственно надо подойти мне будет насчет рекрутства?

На игре подойди к Талрусу.
Jorzh
Цитата(Fisk @ 21.4.2010, 8:17) *
Ты карту смотришь???!!! blink.gif Неужто кто-то еще и сценарий читает? biggrin.gif

я читаю! прикольно поржать! Надо как нибудь еще дунуть для эфекта! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif yahoo.gif
ORBit
К любому подойди тебе адрес укажут smile.gif)
Помнится в таких костюмах снайперы бегали на разных играх smile.gif В лесу хорошо с ним. Но на счет расколов что правда то правда придется орать погромче smile.gif
Fisk
Я людям в таких костюмах обычно 2 гранаты под жопу подбрасываю, чтоб не скучали)))
Сержант
В таком костюме у меня друг в страйке ходит. Снайпером "подрабатывает" Ну во всяком случае раньше ходил)))
Laura
Цитата(Avalanche @ 21.4.2010, 20:02) *

зацените костюм

Так как всё-таки не все люди есть в вконтакте, просьба всё-таки выкладывать фотки в общедоступные фотобанки не требующие регистрации человека для просмотра фото, либо делать их вложениями к сообщению, если вы хотите показать фотки всем.
Эквис
Цитата(ORBit @ 20.4.2010, 23:03) *
Смарю я карту.. а не кажется ли вам что желтые кружочки как-то близко к синей парковке? да и крестик синий ближе к синей парковке по отношению к красному кресту-красной парковке. Как-то так smile.gif кстати что значат эти символы то? smile.gif ато чувствую себя изгоем)

А между прочим действительно дисбаланс присутствует, причем не в пользу красных:
1)Синий реликт на углу синего дома, считай, что респа. Контролируется синими "на ура". Синий реликт практически ничем не отделен от синего респа-дома, до красного реликта красным щемиться через кусты или через дома, то есть без визуального контакта.
2)Красный реликт на углу дома№2, которое переходит из рук в руки, учитывая, что и дом№3 иногда захватывает противник (синий), красным аааще проблемно удержать свой реликт
3)Расстояние от красного респа до красного реликта как-то побольше, чем от синего респа до синего реликта.
4)Контрольная точка (а это, видимо, она, жаль нет легенды к карте) в Г4 практически контролируется синими из окон 2-го этажа дома№1. У красных Г4 на углу дома№2, то есть не просматривается
5)До контрольной точки Б3 синим очевидно меньше бежать по прямой дороге
6)Традиционно синие вступают в игру на всем протяжении дороги от ЗО к их респу, надо бы как-то это предотвратить

Предложения:
1)Красный реликт - в К4. Да, он будет контролироваться из домов№2,3, однако, у синих он вообще контролится почти с респа, так что баланс
2)Контрольную точку одну в И5 - в итоге будет обычная задача на этой площадке: захват Дома№2 для контроля за точкой
3)Запретить синим вступать в игру с дороги от ЗО к респу и блюсти запрет ;-)

PS Мда, реализация предложений приведет к концентрации игровой активности в районе Дома№2, Б2-Д5 ваще неигровой участок получается... А чо там за минное поле? Было б отлично контрольную точку в кинобудку запрятать :-)
Talrus
1. Дисбаланс если и есть, то будет сведен на нет - двумя зеркальными миссиями!
2. Контрольные точки - (форты) - как построены, так и построены, перенести невозможно!
3. Конечно при "раскладке" реликтов мы попробуем выполнить все пожелания.
4. Насчет ЗО и запрета ... скорее всего попробуем решить вопрос.
Fisk
Цитата(Talrus @ 22.4.2010, 13:28) *
2. Контрольные точки - (форты) - как построены, так и построены, перенести невозможно!

А кто-то помнится утверждал, что можно)))
Talrus
Цитата(Fisk @ 22.4.2010, 15:29) *
А кто-то помнится утверждал, что можно)))

тот, кто утверждал, даже две стены не смог поднять, а там шестиугольники...
Эквис
В зеркальных миссиях с дисбалансом главно играть за армию, начинающую с "хорошей стороны" :-) Ибо другая сторона в первой миссии подвыдохнется ;-))
Talrus
Кто и с какой стороны = монетку бросим :-) пусть решает судьба!
Сержант
Как тогда? Мы с фиском сдохли пока бежали от дальнего респа через снег такой))) Кто-то передо мной чуть ли не по пояс ушел в снег)))) Кто там разыгрывал респ? Эквис ты вроде?))
Talrus
Цитата(Сержант @ 22.4.2010, 16:19) *
Как тогда? Мы с фиском сдохли пока бежали от дальнего респа через снег такой))) Кто-то передо мной чуть ли не по пояс ушел в снег))))

Да тебя не будет же :-) Да и снега там уже давно нет :-)
Сержант
Я просто высказал критику уставшего как лох бойца с зимы)))))))))
Jorzh
я по грудь проваливался и нечего! до здания прополз так с Вороном еще и здание зачистили!
полезно побегать, вся гадость городская из легких повылетает!
Сержант
)))) А у меня маска запотела. Я снял и тут же она замерзла. Я пол часа ее грел!)))
Garinich
Сержант!!!!не флуди чувак!!!!!плиззззз)
Sadist
Народ, давайте соберемся все равно не смотря на погоду!

Вспомните ведь нас даже "-20" не останавило !!!
Jorzh
я несмотря на погоду приеду! Возму чистые сухие вщи с собой и вперед под дождиком побегать! не сахарные не расклеимся!
Talrus
Собираемся, собираемся! Хорошие шары приготовлены! Сейчас закупаюсь шатрами, может будет тесно, но зато весело :-)
MIFIDA
rolleyes.gif я буду.. laugh.gif что нам погода, при хорошей компании то))
woron013
Дождик уже кончился, думаю завтра будет не хуже. Присоединюсь к Садисту - после -20, нас врядли что-то остановит)))))
Sadist
Я активно лечусь, меня вчера что-то подкосило(((
Nikolas
Как человек находящийся не далеко от места. У нас тут солнышко. Будет мокро завтра - но терпимо.
Fisk
Садист, ты лучше сам лечись, а не то я приеду с лекарством)))
ORBit
Цитата(Nikolas @ 23.4.2010, 13:43) *
Как человек находящийся не далеко от места. У нас тут солнышко. Будет мокро завтра - но терпимо.

Как человек находящийся рядом с местом проведения игры у нас тут солнышко но сука еще и снег)))) Ща под снег попал аж не поверил. Пофик ветер, едем! Бум отрабатывать полосу препятствий по подбородок в грязи
Saladin
Ну что, как прошла игра?
RaBBiT
Все вродебы ок без проишествий
ORBit
Все прошло замечательно, нахватал кучу входящих но оч доволен smile.gif
Были конечно косяки, они есть везде, но игра порадовала. Был в шоке от дыма в здании конечно...
ЗЫ: думаем что с балансом делать сторон...
ЗЗЫ: Ворон прости мы не специально smile.gif
Сержант
Че опять дым в здании??? Я просто вспомнил лето 2009-ого в ДетСаде.
Avalanche
=) Что-то я ретушивался немного smile.gif Но подошел и руку пожал smile.gif Костюм страуса пришлось снять, стало стыдно smile.gif

PS Спасибо большое за игру, было круто smile.gif
Talrus
Игра прошла замечательно! Погода класс! Коллектив на 5+! Шары отменные были (со слов игроков). Всем спасибо за игру! Отчет от оргов чуть позже.
MIFIDA
laugh.gif спасибо за игру, всё было замечательно)))) порадовала погодка, дождик лесом обошёл)))) отличная компания и атмосфера)))))
Сержант
Аваланч, а че ретушевался-то?))) Уверенней надо быть)))
Talrus
А вот первый негатив появился :-(
Какая та "су...а" подсунула нам фальшивую купюру в 1000 рублей ... Вот такие дела ...
Сержант
Ах-еть! Не возить же с собой лампу ультрафиолетовую? Или какую там?
Talrus
Не первый случай к сожалению на моей практике за последний год.
Ёжик
да хреново!!! но мож они и сами не знали что она левая. я так попал когда за машину расплачивался подделка была хорошая только в банке распознали
Сержант
Так значит надо что-то делать! Только вот что?... Если этот гад зареген на форуме, то быстро просечет и будет осторожнее и злыдень окажется безнаказанным. Но с Деном тоже согласен.
woron013
Блин, я в третьей миссии голос сорвал в в попытке пере орать звуки выстрелов и собственный мегафон.
штурм был просто жесть... а с дымом , вообще пипец. Этож надо додуматься, кинуть дым в толпу людей в таком тесном помещении да и еще на втором этаже. Хорошо Талрус успел скинуть его на улицу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.