Полная версия этой страницы:
20 сентября 2009 года
Сегодня гроза... не знаю как в твоем районе, а на Хорошевке уже дожди во всю... Будем плавать.
Цитата(GotMOnster @ 17.9.2009, 11:41)

Если освободились випы на меня в резерв один!!!!))
ок
Цитата(Su1c1de @ 17.9.2009, 15:28)

Ну мне тогда 1 вип ...
ок
Цитата(FISHER @ 17.9.2009, 17:50)

Можно ли при штурме здания использовать подствольники с матрёшками?
Подствольники с пиротехническими зарядами "Матрешка" запрещены к применению на любых играх. Опасно для жизни. Только как антураж по сценарию.
По поводу погоды все поймем в субботу на субботнике.
Я думал по поводу Матрешек-прикол, а че за заряды такие?
Цитата(Сержант @ 17.9.2009, 20:12)

Я думал по поводу Матрешек-прикол, а че за заряды такие?
железная (пластиковая труба) + обычный пиротехнический заряд (одиночный салют)
типа
http://fabrikarf.ru/catalogue/fejerverki_odinochnye/264/Не сертифицировано и не одобрено оргами пейнтбольного мира. При прямом попадании сильнейшие ожоги - температура горения пиросостава свыше 1500 градусов.
Нда... В качестве заставки разве что))) Во время высадки доблестного Космодесанта)
Цитата(Сержант @ 17.9.2009, 20:24)

Нда... В качестве заставки разве что))) Во время высадки доблестного Космодесанта)
- ну они по правилам так и используются - типа для красоты и шума ...
Угу. А вообще какая планируется пиротехника? Всмысле от оргов.
Цитата
А вообще какая планируется пиротехника? Всмысле от оргов.
Договариваемся о закупке гранат ТИП59 и Ф1.
По тех. причинам гранат от 3G не будет.
А цены? Вы же эти торганете?
Ориентировочная цена на гранаты по 150 руб.
Надеюсь будет без осечек! 19-ого июля на игре купили 1-ну гранату на команду, кинули в укромное место с противником и ни-че-го...
Цитата(Talrus @ 17.9.2009, 14:46)

Кстати, у нас накопились рекруты!!!
Jorzh
ORBit
ГрафДеЛяСерж
metla
Сержант
Не пора ли бы пора?
По итогам игры 20 числа бум принимать в действующие игроки!!!
Леш, еще одного забыл!
Играет давно, снаряжение приобрел недавно, но еще не опробовал в игре..
Скажите как его зовут?!
ПО тара-ра-та-та--та,
СЫ! тара-ра-та-та--та,
ЛАШ! тара-ра-та-та--та
КА!! По-сы-лаш-ка!!
Как всегда, отличный сюжет!
Только флаги надо понадежней сделать ))) Помнится в последней игре, когда были флаги, от попаданий они быстро превращались в черенок и рядом лежащий заламинированный А4..
Может дыроколом продырявить и привязать шнуром?.
Цитата(Fly @ 17.9.2009, 21:58)

Как всегда, отличный сюжет!
Только флаги надо понадежней сделать ))) Помнится в последней игре, когда были флаги, от попаданий они быстро превращались в черенок и рядом лежащий заламинированный А4..
Может дыроколом продырявить и привязать шнуром?.
Можно, если кто захочет, поручить кому-то сделать наст флаги. С материей, как полагается...
Парни, всем привет!
Ну вот лето закончилось....пора начинать играть))
Планируем приехать в минимальном составе: 3 человека, все свое.
Talrus, какие шары будут и почем? если приедем, нам пару 2 коробочек надо будет.....
P.S Народ,у кого нибудь мамбы лишней не будет на игру, если че? а то моя нае....ась)))
Прива DanMan! Шары вроде как обычно будут. Пакет 500 рублей, коробка-1200(1300) рублей. Но лучше реально пусть Леха скажет)
Цитата(Сержант @ 17.9.2009, 22:14)

Прива DanMan! Шары вроде как обычно будут. Пакет 500 рублей, коробка-1200(1300) рублей. Но лучше реально пусть Леха скажет)
По таким ценам даже в магазинах не продаются шары

Пока еще не известно какие точно марки будут, предворительно Шилды по 1400, возможно Элексир и Метеоры.
Рекруты
Jorzh
ORBit
ГрафДеЛяСерж
metla
Сержант
Посылашка
кого еще забыл?
По поводу шаров.
Шары будут. Но ассортимент пока не известен.
Скорее всего: Стерлинг Филды по 1400р, + Метеоры по ??? и Элексиры по ??? руб. Цены уточняются. Завтра точно скажу.
Понял, завтра вечером точно отпишусь будем или нет.....Парни, кто нибудь даст мамбу в аренду? готов заплатить)
у меня есть мамба лишняя(чужая)но на ней концевик тонкий,то биш без той фигни(не знаю как называется),которая вкручивается в маркер.......возьму.
Есть 2 запасные мамбы, но обе без слайд-чека.
Талрус, захвати пожалуйста номерок ТИ, который на БСДИ раздавали. С меня сотка рублей. И еще вроде на том столе возле машины я оставил пакетик с отставшимися именными лентами.
Лех,кстати,если будет грязюка(а она будет) можно в районе 2 респа разложить винил,скользко конечно,но зато "по уши" в глине не будем).
Парни, если захватите мамбу, даже без слайд чека,будет супер...заранее спасибо!
хорош, захвачу.
Но не факт что я буду к первой миссии.
погодка жжжость. Живу рядом с площадкой в общем та, у нас сёня град был и дождь полдня льет. Затопило всё знатно. Так что глину месить будем
благо вся игра в здании ,а не в лесу).
Согласен, основная часть игры будет проходить в здании и на прилигающей территории покрытой травой, если что положем венил на землю)))))
По поводу грязи на площадке:
Вся игровая зона - это здание и ненарушенный травяной покров. Так что грязи в игре не будет. На дальнем респе - тоже "травка". ПО необходимости на субботнике от глины будет очищена дорога и подходя к игровому полю. По необходимости так же будет положен винил или паллеты.
Цитата(Talrus @ 17.9.2009, 22:27)

Рекруты
Jorzh
ORBit
ГрафДеЛяСерж
metla
Сержант
Посылашка
кого еще забыл?
ку =)
Цитата(Хрохор @ 18.9.2009, 9:09)

ку =)
Блин, сколько вас ... же ...
сорри, забыл!
Jorzh
ORBit
ГрафДеЛяСерж
metla
Сержант
Посылашка
Хрохорвроде теперь все :-)
Вот это пополнение!!!!
И главная новость.
НА ИГРЕ БУДЕТ ВОЗДУХ ОТ ЗЗ!!!
я приеду обязательно!!! Но до обеда. Шефа надо встречать в шереметьево!
Еще горячая новость!!!
1. При регистрации на игре игрокам будут выдаваться номерные браслеты.
2. Прокат будет выдаваться только по удостоверению личности (паспорт, вод. удостоверение)
Цитата(Talrus @ 18.9.2009, 13:41)

Еще горячая новость!!!
1. При регистрации на игре игрокам будут выдаваться номерные браслеты.
2. Прокат будет выдаваться только по удостоверению личности (паспорт, вод. удостоверение)
Браслеты для того чтобы труп опознать можно было?

Тогда два нужно: один срывает командир и сдаёт в штаб как потери личного состава, а другой остаётся на теле.
Цитата(FISHER @ 18.9.2009, 14:25)

Браслеты для того чтобы труп опознать можно было?

Тогда два нужно: один срывает командир и сдаёт в штаб как потери личного состава, а другой остаётся на теле.
Чтоб народ контролировать. При 50+ людей уже сложно "тот вот в маске ..."
Да,
Будет хрон в ЗО и хрон выпускной!
Максимальная скорость 300фпс. Рекомендованная 275 фпс.
Окей. Захвачу паспорт. Воздух от ЗЗ... Ну и что? Он что особенный?
Цитата(Talrus @ 18.9.2009, 15:51)

Чтоб народ контролировать. При 50+ людей уже сложно "тот вот в маске ..."
Да, Будет хрон в ЗО и хрон выпускной!
Максимальная скорость 300фпс. Рекомендованная 275 фпс.
и это правельно!!!!!!!!!!!
А тучи разогнать нечем ?

)))
Цитата(Su1c1de @ 18.9.2009, 21:04)

А тучи разогнать нечем ?

)))
Хм ... Хм .. хм???
:-)
Цитата
Окей. Захвачу паспорт. Воздух от ЗЗ... Ну и что? Он что особенный?
К сожалению выдача проката под залог - вынужденная мера. Эх, не сознательный пошел в последнее время человек.
Но для своих, сознательный граждан - есть свои, спец условия! :-)
А воздух от ЗЗ = это компрессор, и следовательно воздух без ограничения ... главное чтоб шаров хватило :-)
Товарищи, у кого есть возможность подъехать и оказать помощь на субботнике ждем Вас с 12.00 на площадке.
Костоправ
19.9.2009, 14:55
Друзья, кто сможет на машине подбросить до площадки?
Цитата(Talrus @ 18.9.2009, 22:16)

К сожалению выдача проката под залог - вынужденная мера. Эх, не сознательный пошел в последнее время человек.
Но для своих, сознательный граждан - есть свои, спец условия! :-)
А воздух от ЗЗ = это компрессор, и следовательно воздух без ограничения ... главное чтоб шаров хватило :-)
Спец условия-то есть паспорт можно не брать?)))
Цитата(Костоправ @ 19.9.2009, 15:55)

Друзья, кто сможет на машине подбросить до площадки?
я могу! но тока туда! так как в обед уеду. С домодедовской пойдет? т.89162050921
Итак.
Орги будут на площадке с 9 утра.
Кто желает помочь в организации - могут приехать пораньше, и помочь :-)
Кто просто играть - ждем с 10.00. В 11 построение. Старт игры в 11.30.
Костоправ
19.9.2009, 23:36
Спасибо, к сожалению Оля заболела и мы прибыть не сможем. Удачной охоты всем!
шииииикарно отыграли. Сценарий оч понравился! Задумка с терминаторами и флагами - класс! Один раз оч порадовался что сходил с утра в туалет - когда поднял голову а передо мной в метре громила со щитом))) больше всего понравилась миссия 2, с удержанием поминутным точки. Очень нравилось воевать против терминаторов, адреналин, уловки. Правда перекруты помоему были, в голову серьезно так прилетело очередью, до сих пор раскалывается. И стояли один раз ржали - мы у правой части здания а по нам ровно и четко кладут шары со второго этажа левой части здание

Наши шары даже близко не долетали

Маленький мальчик с длиннющим стволом убил) ствол больше его. Дым у синих вконце был хороший, у меня вся лестница в дыму была. Ну а главное - маклауды замечены не были, агрессии тоже не было. Получились такие дружеские душевные пострелушки

Спасибо оргам. Правда 1 судья не оч понравился. Не знаю его, но осматривать замучал) каждые 2 минуты дергал кого то. тока высунуться хочешь а он тебя лапать всего начинает

судья не обижайся)
спасибо всем за игру ! организаторам отдельное спасибо ( вся игра прошла на позитиве ) !
все миссии были супер! кроме штурма здания (которое просто было нереально взять что со стороны красных что синих) хотя когда синии задымили левую часть улицы причём реально задымили ! я думал что они пойдут на штурм всей командой но что то так и непошли
они не пошли они побежали))) метра три пробежали и пешком на респ))) дым плохо помог против стрелков со второго этажа))) но да затупили они там
зы: вспомнил, а че два обеда было?))) мы после 1 миссии все съели я еще и маркер разобрать успел а после 2 миссии бац и обед объявляют)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.