Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 сентября 2009 года
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Костоправ
Цитата(Сержант @ 3.9.2009, 21:39) *
Насчет зарплаты: че так? Зажимают сволочи? У меня знакомые есть им больше года тоже не платят((

Ну да, типа "кризис"...Платили раз в 2-3 месяца по 10-15 тысяч на каждого, а сейчас вообще перестали. Распродали весь пейнтбольный шмот. Готовим документы в суд.
А насчёт шашлыка и прочих "сладостей" - кто-нибудь, знающий немного цены на рынке, отпишите сколько это выйдет по деньгам из расчёта примерно 1 кг мяса "Баранина" на лицо (или много?) + овощи (помидорки/огурцы) думаю по 0,5 кг на лицо (или тоже много?), ну и хлеба насущного можно взять из расчёта 0,33 батона на лицо (должно хватить!) + минералка (типа "Новотерской"), думаю 0,5 бутылки по 1,5 л на лицо + кетчуп какой-нибудь в пластиковой бутылке типа "Шашлычный", бутылок 5 (или опять много?) + нужен человек на машине, чтобы это всё транспортировать до места (ему скинуть на бензин немножко можно) smile.gif Пиво и прочее "горючее" думаю каждый закупит сам, чтобы пивную карту не портить smile.gif А может, кто не хочет заморачиваться - остановим выбор свой на кафе, отравиться сейчас можно где угодно и чем угодно smile.gif
Но я всё же за "скинуться".
ORBit
мда жестоко когда так не платят... А кризисом все тока прикрываются блин. Критическая ситуация была (щас стабилизировалась) только у банков и на бирже, у тех у кого было море кредитов в долларах. А прикрываются кризисом все кому не лень. У меня у девушки родителям с мая тож не платят, а директор завода каждые выходные летает в астрахань порыбачить... Щас девушка доучится на мента (отдел по борьбе с эконом. преступностью) и хана заводу))) она там все недочеты знает включая где гастеры без регистрации спятsmile.gif
по поводу еды, кафе канешн хорошо но я предпочитаю брать еду с собойsmile.gif большие игры и огромные очереди научилиsmile.gif даже если игра маленькая, на уровне инстинкта беруsmile.gif обычно это чай в термосе, сок какой или водичка и бутеры какие-нить. последний раз зашел рядом в пекарню накупил булок, толпой всё съели на четверыхsmile.gif пока вот на булках и останавливаю свой выборsmile.gif бюджетно сытно вкусно

ЗЫ: если кг мяса без кости на лицо, да еще во время обеденного перерыва то на вторую часть игры пойдут ленивые тюлени что облюбуют себе уголок где потише и будут там лежатьsmile.gif))) и 5 бутылей даж на 30 человек имхо много. овощей помоему тож многоsmile.gif они ж легкие. а вот вода да, полтора литра норм если не мало.
А алкоголь и действительно лучше пусть каждый с собой берет или бар. Я вообще смотрю многие не выпивают, что похвально
metla
Костоправ,насчет кила мяса энто мы конечно погорячились,нормальная порция на 1 раз с салатом 300-400г,по поводу баранины тоже есть вопрос,сложно найти хорошего барана) в москве,да и мяское сиё скажеп прямо на любителя,ежели такие есть,то надо определиться с количество "баранов" и "хрюшек")))покупать имеет смысл на рынке в подмосковье,там дешевле,а в городе цена 200-250 р на хрюшку,баран дороже по моему.
с доставкой на место проблем нет,я буду один,так что еще прихватить кого нить могу......вот только пару мангалов еще нада,плюс угля пакета3-4,одноразовая посуда,салфетки.
metla
..........если скидывать всем на продукты,то выйдет 200-250 р человека(алкоголь отдельно).
Сержант
Хмм... 200-250 рублей я вполне потяну. По поводу зарплаты. Согласен с Орбитом. Они сц*ки только прикрываются кризисом.
Костоправ
Тогда давайте определимся, кто будет ответственным за закупку всего съестного и поездку по рынку. Ему же и сдадим деньги. Осталось до встречи 2 недели, так что есть время подумать и прикинуть варианты.
Сержант
Ага и надо где-то бабки передать!
metla
.....гм,для начала надо определиться с пожеланиями народа,может это нафиК никому не надо,а сбор денег проще на месте уже осуществить,а то кпд от сбора 200 р. у 40 человек низковат))).
Костоправ
Цитата(metla @ 4.9.2009, 18:37) *
.....гм,для начала надо определиться с пожеланиями народа,может это нафиК никому не надо,а сбор денег проще на месте уже осуществить,а то кпд от сбора 200 р. у 40 человек низковат))).

Давайте тогда голосовалку повесим: "Кафе" - "Сами", хотя на форуме благо если половина желающих ехать зарегена.
Сержант
Точно! Пять баллов Костоправу. И еще два если он голосование откроет))
Сержант
Уже открыл сам! голосуем-голосуем!
ORBit
к сожалению от нас не сможет поехать Apollon
Сержант
уууу -1 человек(((
ORBit
Зато от нас будут еще люди. пока один сказал сто процентов что будет. Возможен прокат. рассчитываем еще 2-3 человек привести
Сержант
Нормалек. Я тоже буду, но не знаю на чем)) Вроде Леха(метла) хотел докинуть. А может сам приеду.
Jorzh
я на месте могу деньги отдать! Да еще и сам прикуплю чего нибудь! Мангал возму! Кателок есть у кого? Чая можно замутить! Да и вобще пикник на свежем воздухе полезен для организма! russian.gif
Сержант
Это точно, но чай естественно нужен не в пакетиках, а развесной))
Jorzh
Цитата(Сержант @ 5.9.2009, 22:05) *
Это точно, но чай естественно нужен не в пакетиках, а развесной))

кател нужен! Чай привезу! И сахар!
Сержант
Котла у меня нету. поспрошай у народа.
Jorzh
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЕЛ ЕСТЬ У КОГО??????????????????????????????? ЛИБО ВЕДРО НОВОЕ НЕНУЖНОЕ!!!!!!!!!!!!
Сержант
ХААХАХХАААААААААААХАХАХАХАХАХАХААА
Saladin
Цитата(Jorzh @ 5.9.2009, 22:17) *
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЕЛ ЕСТЬ У КОГО??????????????????????????????? ЛИБО ВЕДРО НОВОЕ НЕНУЖНОЕ!!!!!!!!!!!!

Возможно у Талруса есть, он 11 приезжает.
Сержант
У Лехи че все есть?
Saladin
Я про котелок smile.gif
Fisk
Цитата(Сержант @ 6.9.2009, 22:05) *
У Лехи че все есть?

Чего у Лехи только нету smile.gif
Сержант
Котелок и у меня есть. На плечах))
ORBit
вопрос 1: форма в прокате будет?
вопрос 2: для девушек хотя б нагрудник будет?
metla
...нету никого,все ушли на фронт))))кстати,я буду +1(и+1 прокат обычный).
Сержант
Насчет формы тоже вопрос- если есть, то мне только накидку. Штаны как обычно свои.
Saladin
Сейчас сложно сказать, вроде есть все, но точнее скажу завтра, т.к. сегодня сложно о чем то думать smile.gif
Сержант
Это из-за вчерашнего?
Saladin
Цитата(Сержант @ 12.9.2009, 14:35) *
Это из-за вчерашнего?

да
Fisk
Цитата(ORBit @ 11.9.2009, 23:08) *
вопрос 2: для девушек хотя б нагрудник будет?

Бронелифчик в студию biggrin.gif
Сержант
Пхаххаха. good.gif biggrin.gif biggrin.gif
metla
......зы,пока суть-за-тело(в смысле организационных вопросов) прошу снять заявку на 2 проката от меня,себе прикупил,у товарисча свое должно быть.
Nikolas
Ухsmile.gif Все разгреб. 150% присоеденюсь. Подругу соблазнить на посрелялки не получилось, но появилось еще более бредовое пополнение.
Политический вопрос - мои итальянские коллеги узнали, что постреливаюсь иногдаsmile.gif И напрашиваются со мну уже месяца два.
Вопрос знатокам? Как все отнесутся к двум хомякам которые нихрена не понимают по руззке. + по англизке хуже чем я.
Fly
Цитата(Nikolas @ 14.9.2009, 10:04) *
Ухsmile.gif Все разгреб. 150% присоеденюсь. Подругу соблазнить на посрелялки не получилось, но появилось еще более бредовое пополнение.
Политический вопрос - мои итальянские коллеги узнали, что постреливаюсь иногдаsmile.gif И напрашиваются со мну уже месяца два.
Вопрос знатокам? Как все отнесутся к двум хомякам которые нихрена не понимают по руззке. + по англизке хуже чем я.

Думаю перевести основы техники безопасности на туземский не составит проблем. А тактика - при помощи языка жестов и такой-то матери biggrin.gif
Talrus
Итак. Осталась неделя до игры!
Что имеем:

Во вторник и в среду группа единомышленников и полностью на голову больных едет на месте и проводит предварительные работы - закупает стройматериал, привозит его и возможно ровняет площадку трактором.
Если кто хочет помочь, то нудно:\
- палеты и средство их перевозки на площадку (в районе 50 штук палетов)
- щиты деревянные и др...
- материал (типа старый тенты от авто)
- руки ...
Ждем конечно, но не надеемся!

В субботу будет субботник - ждем всех кто может помочь. Бум строить укрепрайон и немного "пока секретных" объектов.
Talrus
Всем участникам игры рекомендуется предварительно зарегистрироваться!!!!
=== зарегистрироваться ===

Заявку можно и нужно подтвердить в личку (особенно касается проката и шаров под заказ)
Talrus
Озвучен прайс выездного кафе!!!

шашлык свинной+салат 200 рублей
шашлык куриный+салат 150 рублей
картошка с мясом 150 рублей
сардельки гриль 100 рублей
чай кофе(безлимитка) 10 рублей
Nikolas
Цитата(Talrus @ 14.9.2009, 10:49) *
Итак. Осталась неделя до игры!
Что имеем:

Во вторник и в среду группа единомышленников и полностью на голову больных едет на месте и проводит предварительные работы - закупает стройматериал, привозит его и возможно ровняет площадку трактором.
Если кто хочет помочь, то нудно:\
- палеты и средство их перевозки на площадку (в районе 50 штук палетов)
- щиты деревянные и др...
- материал (типа старый тенты от авто)
- руки ...
Ждем конечно, но не надеемся!

В субботу будет субботник - ждем всех кто может помочь. Бум строить укрепрайон и немного "пока секретных" объектов.

В этот раз точно присоеденюсь на субботник в суботу.
metla
материал (типа старый тенты от авто)
...для чего?а то может у меня есть вариант лучше.
Nikolas
Нифига не понял в регилкеsmile.gif почему статус нет? какая команда?
Буду я+ два хомяка - для них желательно "электронику".
Saladin
Цитата(metla @ 14.9.2009, 13:26) *
материал (типа старый тенты от авто)
...для чего?а то может у меня есть вариант лучше.

Материал нужен для обертывания им палеты после чего из данной конструкции получится неплохое укрепление, материал не должен рваться при поподании пейнтбольных шаров.

2 Николас, регилка глючит наверно, у меня такое же было...

2 ВИПа на тебя записал.

П.С.
ВИПа больше нет.
Костоправ
По поводу транспорта: кто сможет взять на борт меня и Олю?
Будем весьма благодарны.
kom
+ я на 20-ое ! и + 5 сомной ! вопрос есть 5 прокатов те что за 900р ( с подсумками) и 1 баллон ? rolleyes.gif
metla
тогда материал есть лучше(но на все не хватит),виниловое полотно(из них вся наружная реклама в москве),могу привезти какое то количество(в гараже гляну),по поводу даты "вторник-среда" хотелось бы поподробнее,т.к. смогу только один день выделить(может будем вдвоем),Костоправ,я с радостью вас подхвачу,но есть некий фактор неопределенности,пока вероятность приезда процентов 80,так что держи меня как запасной вариант.
Talrus
Цитата(Nikolas @ 14.9.2009, 13:50) *
Нифига не понял в регилкеsmile.gif почему статус нет? какая команда?
Буду я+ два хомяка - для них желательно "электронику".

"статус" да или нет - это я проверяю и подтверждаю
Talrus
Цитата(metla @ 14.9.2009, 15:56) *
тогда материал есть лучше(но на все не хватит),виниловое полотно(из них вся наружная реклама в москве),могу привезти какое то количество(в гараже гляну),по поводу даты "вторник-среда" хотелось бы поподробнее,т.к. смогу только один день выделить(может будем вдвоем),Костоправ,я с радостью вас подхвачу,но есть некий фактор неопределенности,пока вероятность приезда процентов 80,так что держи меня как запасной вариант.

Винил - САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! просто я не смог его достать - мои знакомые перешли на "тряпку".
Вторник - завтра в районе с 10.00 утра мы наверно будем уже на месте (мой тел +7 916 538 2627). Среда - запасной, если не успеем завтра все утрясти перед субботником.
metla
...ок,утрясу планы на завтра-наберу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.