Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 сентября 2009 года
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FISHER
Да, обалденная игра получилась! При таком количестве народу играть играть оказывается интереснее в несколько раз. Здесь уже не прокатывает: "быстро бежим и всех убиваем", приходилось думать и головой. Такого количества синяков я непомню с времён хомячества, терминатор это весело, но больно. Хотя надо заканчивать с этими терминаторами, а то потом появляется неукротимое желание не обращать внимание на попадания в части тела кроме головы, так и маклаудом стать можно. Последнюю миссию из-за поломки маркера пришлось терменаторствовать с голыми руками (мыж не знаем что такое пейнтбол). Пытался разводить бойцов по укрытиям прикрывая собой, но под перекрёстным огнём это не реально и смысл терминатора сводится к нулю. Всё понравилось очень, кроме штурма. Что обороняться, что штурмовать НЕ ИНТЕРЕСНО. Надо что-то думать...
Огромный респект ребятам из ПК Ильича, группе Домового и конечно всем Ультрамаринам. С Вами игра превратилась в действительно Тактическую. Иногда ребята с типманами вытворяли такое что многие электроньщики отдыхают. Смелость и находчивость у них какая-то свежая что-ли, не как у нас. Да пребудет с Вами краска.
Заметил также и несколько инертных игроков как у синих так и у красных. Они думают что держать стенку главное их предназначение. Итак я терминатор прорываю оборону красных на первом этаже всем ору "за мной" и дохожу поражая всё на своём пути аж до следующего входа в здание, с улицы меня кто-то поражает, я возвращаюсь обратно и что вижу - они стоят там где и начинался наш прорыв и такими добрыми глазёнками смотрят на меня. Спрашивается для кого я это всё делал? Подставлял свою.... ГОЛОВУ.
Ещё эти акробаты которые запрыгивали с крыши в окна второго этажа, очень сбивали с толку. Прекращайте это делать уже.
Воздух от ЗЗ был очень ХОРОШ.
Всем спасибо, ждём встречи снова, скучаем...
Jorzh
Люди!! А кто победил? А то пришлось уехать после первой миссии! Руки чесались остаться кураж был конкретный.
ORBit
хаха дааа помню тот момент когда ты прошел))) Самвелл(сэм) тебя в спину расстрелялsmile.gif вы грамотно потом поставили(хз ты ли был) терминатора. прям в проходе в центре, на точке. ни пройти ни проехать))

победили красные с перевесом по очкам. Просто красные не брали ни 1 терминатора) а синие около 4 вроде
Jorzh
когда игра будет еще!?
ORBit
я б хотел 10 октября съездить на баттлфилд... В следующее воскресенье вроде говорили тренировка будет там же в дет. саду
Saladin
Все спасибо за отзывы, следующая игра(тренировка) с лимитом 30 чел. будет на этих выходных + будет опробовано коечто интересненькое, подробнее раскажет Талрус. smile.gif
Fisk
Дущевно пострелялись.

Когда в двух метрах от меня из-за стены вышел терминатор, я, чесс слово, очканул чета, но успел постреляться smile.gif
Nikolas
спасибо всемsmile.gif оч добрые воспоминанияsmile.gif Как я и надеялся -мы оказались противниками Милитари. Приятно играть против сильных команд. Милитари+Ильичи - респект Вам и уважуха. Хорошо шарики посылаете, точненькоsmile.gif Кололись шарики правда не всегдаsmile.gif
У кого были желтые шарики? Один такой долетел до меня, ударился в броню и упал на землю как воск.
Стратегическая задумка с экономией "энергии" оправдала себя и очков то мы набрали больше, но фрагов подарили biggrin.gif В результате по тактике пришлось загибаться чуть ли не "пятерками" ради двух-трех точных выстрелов по противникуsmile.gif
Терминаторы в здании оправдали свое предназначениеsmile.gif По поводу прикрытия "пехотой" терминаторов- мы ее отстреливали, ибо если бы они дошли до нас - - была бы ханаsmile.gif
Спасибо всем за самопожертвованияsmile.gif
Хрохор
Спасибо всем за отменную игру! Давно такого фана не было )) на судей не обижайтесь, все правильно, что дергали и "лапали" =)) я сам на второй зеркалке помаклаудствовал (шарик вскольз задел плечо, я перчаткой пощупал, вроде ничго, а когда вышел оказалось, что "чего" =( наплечники от мотокуртки жесткие ) со стороны противника, лично я, маклаудов не заметил, но ребята из команды ругались =)

все миссии удались, только штурм/удержание были вяленькие, вот если бы еще 1 вход с торца... =)

попытка штурма синих повеселила, я буквально прикрыл собой бойца из ультрамаринов, наполучав шариков во все части тела =) зато боец добежал до среднего корпуса

еще отдальное спасибо Ярому, за помощь в настройке маркера и Fisk'у, за нормальную батарейку для фидера =)
не ошибся я в выборе маркера ))
ДяДька
Спасибо за игру и своему другу , что привез меня первый раз на сие действие . Хоть я и , как вы там называете "хомячок", но отстрелялся вроде нормально для первого раза , ощущений нахватал аж три раза во яйцам + добили в спину ))))))))) отдельная уважуха организаторам и FISHERу за проход по первому этажу жаль что никто не подержал и не прикрыли крышу в результате чего и терминатора (FISHER) конце сняли и мне по яйцам досталось . И со второго этажа через все здание я долбил нормально по крыше практически никто из красных не прошел wink.gif

Буду рад еще поиграть ! ! ! ! !
Talrus
Всем спасибо за игру!!

Сперва с благодарностей.

ЗЗ, Советнику и Ярому - огромное спасибо за помощь в обеспечении!!! Воздух свеж и качествен!
Кафе от Николаса - за вкусный шашлык! Рекомендую - качество и по карману всем! Спасибо за полные желудки!
Лично Стилету, командиру Ультрамаринов, за помощь в организации игры и за вынужденное судейство!
А также Валдаю, за то что приехал! Даже сломанная нога не помешала настоящему Бойцу посетить нашу игру!

Огромное спасибо командам и представителям команд (Ультрамарины, Милитари, Ильичи, Капут и др - всех не упомнишь) - спасибо вам за игру!!!

Огромное спасибо всем бойцами Гвардейцам - в нашему полку большое пополнение! Вчера мы приняли 8 новых бойцов!

--------
Теперь по игре.
На игре было зарегистрировано 48 человек + Ярый (который стоит пятерых)!
Было отыграно 2 нулевых миссий, 2 сценарных миссий и 2 зеркальных штурма.

Итоговый счет до штурмов:
- синие 230 ед. энергии
- красные 345 ед энергии

Штурм - ничья! Но Синие покупали терминатора (-50 ед).

Итого победа красных по очкам: 345 / 180
Но лично мое мнение - НИЧЬЯ!!! Настоящая боевая ничья! Красные победили хитростью - они не тратили энергию на терминаторов! А без них очки распределились бы так: синие 330, красные 345 :-) И если считать "техническое" поражение красных во время штурма .... одним словом НИЧЬЯ!!!!!!!!!!!

--------
Теперь по штурмам и терминаторам.

Терминаторы останутся в сценариях 100%. но будут поражаться как обычные игроки (шит не поражается) и стоимость их снизиться!
Со штурмом мог и накосячить! Теоретическая и практическая проверка штурма будет проводиться 27 сентября там же :-)
Talrus
З.Ы. Нашел заглушку от апекса. Кому?
FISHER
Цитата(Talrus @ 21.9.2009, 11:38) *
З.Ы. Нашел заглушку от апекса. Кому?

Наша
BAAL
Цитата(ORBit @ 20.9.2009, 22:45) *
они не пошли они побежали))) метра три пробежали и пешком на респ))) дым плохо помог против стрелков со второго этажа))) но да затупили они там

Му-ха-ха!!! Типа красные как то по другому штурмовали!!! biggrin.gif
Так же тупили и по одному получали на углу и на щитах.

Вот толко когда ваши дымы кинули мы минуты 2-3 ащщще ничего не видели - беги не хочу. Но походу там никто ничо не видел и ничо уже не хотел, кроме как подышать чутка! biggrin.gif

А ваще всем пятерка - оргам пятерка, площадка пятерка, воздух две пятерки, краска пятерка, синим большая пятерка, красным тоже пятерка, тока с минусом - отлично вощем поиграли. laugh.gif

PS зря на штурмы боковые входы закрыли. В след раз лучше штаб подальше сделать или сетку поставить. Ну и со стороны дороги укрытий наваять и игровой зоной сделать. Со стороны леса игровую зону тоже хорошо бы расширить, чтоб можно было из далека из кустов по окнам поливать.
Talrus
Цитата(FISHER @ 21.9.2009, 12:28) *
Наша

Ну если что - заберешь на игре :-)
Talrus
Цитата(BAAL @ 21.9.2009, 13:04) *
Так же тупили и по одному получали на углу и на щитах.

Вот не тоже так кажется ... ну в воскресенье следующее проверим!
Ярый
Эээ про стоимость 5 - это типа играл 1 миссию из 5?
ИМХО для штурма такого здания нужно соотношение 1/3.
З.Ы. Спасибо что помыли и не потеряли/сломали шиты )
Talrus
Цитата(Ярый @ 21.9.2009, 13:13) *
З.Ы. Спасибо что помыли

лично мыл :-)
... а думал продать в третьяковскую!
BAAL
1/3 или нападение с респом/оборона без - это суть дела не меняет.
Там просто так все сложилось(и здание, и игровая зона, и перекрытие двух входов), что к оставшимся внутренним входам не подступиться - они простреливались с трех сторон каждый(по стенке не пройти) и граница поля была очень близко - в кустах снайперам не затеряться. Не осталось места для моневра.
Хотя само по себе здание очень интересное и самое безопасное из тех, где я играл. Надо только снаружи до ума довести для штурмов.

Штурмовать можно было только под дымами на "Ура!".
Ни те, ни другие не рискнули - есть куда расти biggrin.gif

PS кста, на крыше есть очень неприятные дыры - один из наших туда попал ногой по колено. Отделался легким испугом, но дыры надо закрывать
Сержант
Уххх!!!!!!! Отыграли на 5! Сценарий 5! Кол-во людей 5!)))) Во всех критериях пятерки) Талрус. Я не согласен по поводу ничьей))) Мы не хитростью взяли, а логикой))) Нафига нам терминаторы, когда у нас Николас,Фиск,Суицид и парни из МТГ Смокера бронебойщиками были))) Мы отлично справлялись.
Штурм почему отменили наши комрады я не в курсе: был не на респе, а когда пришел уже все были там.
Так что по очкам мы победили))) Хотя... Ничья, так ничья.
Talrus
BAAL, дырки закроем! Обязательно! К сожалению "их открыли" охотники за кирпичами из местных ...
Насчет штурма - уже отписался - проверим в выходные и внесем изменения. А потом сделаю спец игру по штурму здания!

За "безопасность" здания - спасибо! Четыре субботника по очистке здания было! Николас как то считал нормочеловек - уйма!
ДяДька
да да обязательно закройте ,а то я тоже чуть ногу не сломал ..... случайно туда попал хорошо обошлось и щас маску надо себе приобрести с нормальным обзором, а то в той что я был не видно было куда бежишь .

если не сложно посоветуйте маску , что бы было нормально видно .
FISHER
По итогам игры подумал, и вот что родилось:
На крыше нужны укрытия и чтобы народ не перелазил в окна второго этажа сделать помосты с перилами. Вот тогда и пропадёт весь тунельный эффект этого здания и добавит играбельности игре. Есть куба два бруса 200 на 200 от старых бараков. Могу отдать, но только самовывоз со Ступино.
Talrus
Цитата(FISHER @ 21.9.2009, 16:26) *

идея хорошая, подумаем над реализацией!
Nikolas
На крыше нужны укрытия и чтобы народ не перелазил в окна второго этажа сделать помосты с перилами. Вот тогда и пропадёт весь тунельный эффект этого здания и добавит играбельности игре. Есть куба два бруса 200 на 200 от старых бараков. Могу отдать, но только самовывоз со Ступино.

Эхsad.gif к сожалениюsad.gif при установке укреплений на крыше - увеличится скорость передвижения. Прийдется ставить по всему периметру перила, шоб ктонить не слетел от туда. Давно думали о крыше. Но спасибsmile.gif
Su1c1de
Буду краток: оч понравилось думал буит поскучней... Но но но всегда есть но smile.gif) Всем спасиб думаю все эти отзывы хороший под итог проделанной ребятами работы.
ORBit
Да уж, не спорю, красные тоже не могли пройти никак к зданиям... Мы вообще толком не знали че делатьsmile.gif) были попытки но вялые. Можно было "открыть" для игры еще одну стену - дальнюю от ЗО, там где вход с респа дальнего. Тогда можно было б и ломится в здание оттуда и отвлекать с баррикад и ЗО не пострадала бы и шанс взять был б. даже если бы команда взяла 1 крыло, тяжело ей было бы пройти дальше.
Дырки на крыше, да, были... Приходилось отвлекаться смотря под ноги. Но если бы их не было б например там бы всё сплошняком в воде было наверна. Про какие-никакие укрепления на крыше +1. Очень тяжело было проходить когда крыли с окон а спрятаться особо негде, только если в ветках дереваsmile.gif Про переходик с перилами от крыши к окну центрального корпуса тоже +1. Опасно все таки. А перелазят часто. По-моему вся МТГ Смокера хотя бы по разу но перелезлиsmile.gif)) Зимой про это окно можно вообще забыть. Как и про крышу я думаю ибо шанс соскользнуть в пылу боя высок.

ЗЫ: оффтоп:
Суицид тока ща увидел твою подпись))) Мародер жжот! Клевая книга
Su1c1de
Ктонить снимал ? дайте фоток !
Jorzh
Во скока игра? В воскресенье?
Talrus
Цитата(Jorzh @ 21.9.2009, 22:14) *
Во скока игра? В воскресенье?

Да, в воскресенье, с 10 встречаемся, в 11-12 игра!
metla
...вы как хотите,а мясо я буду привозить свое,кто на воскресенье участвует в мясе?
....да и еще,Командиры,у вас была тема про связь,но как то померла,попросите народ в воскресенье взять станции у кого есть,надо смотреть что в этом плане можем и чему учиться,ась?).
Saladin
По поводу раций объявим в теме об игре, а по поводу мяса +1 в теме об игре тоже это упомянем.
metla
еще мысли,в тактическом плане самая интересная была миссия с флагами,для отработки слаженности и взаимодействия-самое то,тем более,что существует выбор,на какой точке "зарабатывать очки",а какую(по возможности) не давать использовать противнику,а то (как мне показалось) мы слишком увлеклись пострелушками,в ущерб основному заданию........а во втором заходе наш флаг и вовсе половину времени простоял при входе"просто так",причем у каждой стороны здания есть свои преимущества,которые надо использовать......
......зы,Талрус,идея с хроном перед стартом-супер,только надо таки всех прогонять через него,а то получилась маленькая такая толпа,кто то уже отхронился и тусил,кто то проходил мимо хрона,и т.п.,потому как я тоже отметил момнент,когда пробивали уверенно с дальнего крыла по ближнему,да и шары у кого то ...э,зачетные,мне два раза прилетало,ну очень хорошо,а на респе выяснялось,что раскола нет(спина и голова).
Talrus
Цитата(metla @ 22.9.2009, 2:20) *
......зы,Талрус,идея с хроном перед стартом-супер

ок.
принял
GotMOnster
Второй раз приезжаем! Восторга и позитива еще больше!!! Гвардейцы - вы молодцы, хорошая организация, неплохое отношение к хомякам!!!))) Привозили каждый раз новых людей в первый раз поиграть, теперь все собирают бабосы на маркера!!))) Миссии были супер, особенно замуть с терминаторами, прикольно было выстреливать народ за щитами!!!))) Насчет флагов я лично ни одного не держал, дело принципа было проползти крышу, почти удавалось, но не хватало укрытий, и прохладно было в лужах!!)) А про какие дыры разговоры, мы ни одной не помним......? Захват здания был действительно скучным, было бы неплохо придумать какие-то переносные укрытия, ну типа, чтобы стояли где-то, которые еще захватить нужно было.... В общем все равно все отлично, единственное подумайте игры в будние дни... А то многие все-таки и по субботам по ночам работают...))))
Saladin
спасибо, все пожелания учтем! По будням игры проводить не можем, т.к. сами работаем smile.gif
BAAL
немного погундю про хорны, про скорость и дальность wink.gif

Приехали, достали пушки из богажника, собрали, отхронили(под самое ай-яй-яй, ну а чо, в поддавки чтоль собрались? wink.gif ).
На третьей миссии Стилет меня хронит в здании 270. Хобана, не порядок. Доиграли, хронимся - обе пушки 260-270.

Ключ, Эго,
Против часовой.
2 Раза rolleyes.gif

Нуна коментировать?
metla
Цитата(GotMOnster @ 22.9.2009, 8:56) *
Привозили каждый раз новых людей в первый раз поиграть, теперь все собирают бабосы на маркера!!)))

ЛУчшая реклама и признание таланта организаторов!).
Командира,по поводу игры в будни,можно обсудить,если будет набираться адекватное кол-во народа,то я готов заняться процессом проведения....?
Talrus
Цитата(metla @ 22.9.2009, 10:09) *
Командира,по поводу игры в будни,можно обсудить,если будет набираться адекватное кол-во народа,то я готов заняться процессом проведения....?

Да без проблем. Готов тоже поучаствовать!
metla
.....зы,а там глядишь и народ потянется,GotMOnster дело за тобой,сколько вешать в граммах?).
Talrus
Тему немного почистил, перенес в другие. Просьба не флудить!
ДяДька
не охота флудить НО ЛЮДИ ДАЙТЕ ФОТОК С ИГРЫ ........ help.gif
SILVER
Славный денек был для битвы!
Давненько так здорово не воевали! Присоединюсь ко всем спасибам, респектам и благодарностям!
Домишко интересный, да и ребята неплохие собираются......будем приезжать по возможности.

цитата: FISHER' date='20.9.2009, 22:53' post='4529']
...................... Итак я терминатор прорываю оборону красных на первом этаже всем ору "за мной" и дохожу поражая всё на своём пути аж до следующего входа в здание, с улицы меня кто-то поражает, я возвращаюсь обратно и что вижу - они стоят там где и начинался наш прорыв и такими добрыми глазёнками смотрят на меня. Спрашивается для кого я это всё делал? Подставлял свою.... ГОЛОВУ.

Точно FISHER, ты прав, атаку долго готовили, но благополучно про...........ли! Просто ты был самый храбрый и задавил всех своим андреналином! gun_bandana.gif
Ну ничего: - есть куда расти, правильно замечено.
И еще: немного фоток есть у меня, чуть позже.....на фотике вмятина от входящего, файлы еще не извлекал.
kom

если эта тема влезит в Хундай Портер я бы мог помочь rolleyes.gif
GotMOnster
Цитата(metla @ 22.9.2009, 10:23) *
.....зы,а там глядишь и народ потянется,GotMOnster дело за тобой,сколько вешать в граммах?).

Теперь действительно будет стараться собирать побольше народа, у нас как правило зависит от количества тачек.... Но в принципе человек 10-15 довольно легко можем привозить, трабл в том что действительно только начали покупать снарягу!!)) Так что в октябре отпуск, а там только в бой!!!)))
SILVER
Итак, немного фото от "ПК им. Ильича" Особенно снимать было некогда, ну.....так , что-то получилось.

http://photofile.ru/users/481717813/150160054/
Su1c1de
Спасиб : буит что вспомнить smile.gif
ДяДька
СПАСИБО .....РЕСПЕКТ И УВАЖУХА yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Дайте еще фоток я видел там кто то еще фоткал ... не жмотитесь rolleyes.gif
SILVER
Да пожалуйста!
Фотки вообще здорово освежают память: - вроде уже забыл все........а потом посмотрел - и сразу - ну как вчера все было! И еще: - на будущее надо бы озаботиться какими-нить знакомыми с зеркалкой и в идеале с телевичком, чтобы спокойно снимали нормально, не боясь обстрела, что-бы действительно НА ПАМЯТЬ!, в хорошем разрешении.
ДяДька
это я согласен просто я первый раз ездил мандраж был вот и не подумал про это wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.